ַ

关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

大学生三人篮球冠军赛湖北赛区收官

发布时间:2021年04月01日08:56 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者郭晓明)3月27日,2020-21中国大学生3×3篮球联赛(湖北赛区)城市冠军赛在武汉理工大学落幕。经过两天争夺,华中师范大学队和武汉大学分获男子高水平组和男子公开组冠军,华中科技大学摘得女子组冠军,三所高校将代表武汉大学生参加全国总决赛。

中国大学生3×3篮球联赛是由中国大学生体协主办,2020年10月-12月举办了赛季校园海选赛,武汉理工大学、湖北工业大学、三峡大学、江汉大学、武汉城市职业学院5所高校的海选赛前4名晋级参加城市冠军赛男子公开组比赛,与武汉大学、华中科技大学、中南民族大学、中南财经政法大学、华中农业大学、华中师范大学6所非海选高校的共12支队伍竞争。高水平组则无报名限制,武汉8所篮球传统强队各选派两队参赛。女子组则有32支球队参赛。

本次比赛的仲裁委员会成员、省篮协副主席、国际级裁判曾洪涛表示:“3×3篮球比赛在大学生中拥有广泛基础,在高校中推动校园海选赛具有极好的推广效果。希望我省高校能在全国赛中打出好成绩,也希望湖北高校篮球运动越发红火。”

【纠错】编辑:潘頔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.nbamyq.com 所有 未经同意不得复制或镜像