ַ

关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

回归!2021汉马10月24日开跑

发布时间:2021年04月01日07:29 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者马明玉)翘首以盼多时,武汉马拉松回归!3月31日上午,武汉马拉松组委会发布公告,2021武汉马拉松将于10月24日举行。经过去年的“休整”,广大跑友们终于等来了这项备受青睐的国内金牌、国际银标赛事。

2016年以“零差评”亮相,首届武汉马拉松惊艳跑友圈。自此,每年4月汉马都如约而至,不断提升赛事体验,穿越大江大湖大武汉的最美风景,让汉马一票难求。虽然去年武汉马拉松组委会在原有基础上增加了2000个全程马拉松名额,总参赛名额达到2.6万人,但197592人“蜂拥而上”创造赛事报名新高的同时,也让最终只有13%的中签率刷新了国内马拉松“新低”。

当中签跑友们如获至宝,等待2020汉马开跑时,新冠肺炎疫情却不期而至。受疫情影响,武汉马拉松组委会在先宣布延期后,又于12月发布赛事取消公告。在为所有已缴费参赛选手开启退费通道的同时,组委会也承诺凡中签2020武汉马拉松的跑友,其中签资格及中签项目将予以保留至2021武汉马拉松。

静待近四个月后,武汉马拉松在2021年活力回归——赛事组委会发布公告称:经综合考虑,中国银行2021武汉马拉松定于2021年10月24日举行。竞赛规程将另行公布。组委会将根据新的疫情防控要求对赛事做进一步调整。

尽管组委会对相关赛事信息并未过多透露,但对广大跑友们来说,确定了开跑时间,就意味着汉马已经归来,在2020年未能登场的“江湖好汉”,终于能与汉马激情相约!

【纠错】编辑:李中天

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.nbamyq.com 所有 未经同意不得复制或镜像