ַ

关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

美媒:拜登政府或重新开始修建边境墙 填补“缺口”

发布时间:2021年04月07日15:02 来源: 中国新闻网

中新网4月7日电 据美国《华盛顿邮报》5日报道,一份会议记录显示,美国国土安全部部长马约卡斯表示,有可能会重新开始修建边境墙,以填补目前的“缺口”。

据报道,上周,在与移民和海关执法局员工的一次谈话中,被问及有关边境墙的计划时,马约卡斯说,尽管美国总统拜登已经取消了边境紧急状态,并暂停将国防部的资金投入到修建边境墙上,但却为修缮墙体的特定区域留下了“进行决策的空间”。

马约卡斯称,监管边境墙的美国海关和边境保护局(CBP)已经提交了一份计划,说明未来希望推进的目标。

据报道,马约卡斯提到,修建内容包括“缝隙”、“大门”,以及“那些墙体已经完工,但技术尚未配置的地方”。

CBP尚未就此事置评。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.nbamyq.com 所有 未经同意不得复制或镜像